La Asociación Sociedad Colombiana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular con el NIT 860039362 – 0 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. (Colombia) se permite informar:

Que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán sometidos a su debida recolección, almacenamiento, circulación o supresión, esto en desarrollo de su objeto social y a la autorización del titular de la información.

Las finalidades del tratamiento de datos personales que actualmente tiene La Asociación Sociedad Colombiana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular son las siguientes:

  • La SCC informa a los titulares de la información que, en el tratamiento de esta, tendrá como finalidad principal realizar la gestión contable, fiscal, comercial, administrativa y de recursos humanos de la SCC y al cumplimiento de las relaciones contractuales, legales y tributarias en relación de su objeto social y la autorización del titular de la información.
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la SCC en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del vínculo celebrado con el Titular de la información.
  • Contactar al Titular de la información para el envío de extractos, estados de cuenta y demás información relacionada con las obligaciones derivadas del vínculo celebrado con el Titular de la información y la SCC.

Como titular de información tiene derecho a conocer, solicitar acceso, actualización, rectificación y supresión de sus datos personales que encuentran en las bases de datos, y a su vez revocar la autorización que ha otorgado para el tratamiento de dicha información en los términos establecidos, en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales SCC.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de http://scc.org.co/- donde se encuentra los canales habilitados para el ejercicio de sus derechos o comunicarse al teléfono 523 0012 o en la Sede Principal, Avenida Calle 127 # 16 A -76 oficina 502-505, Bogotá